评估动态

评估动态

关于开展2017-2018学年度第一学期教师教学接受度评价的通知

发表人:评估网管理员发表时间:2018/01/15 17:20:56 浏览次数:

各教学班级:

    根据《湖南商学院关于加强教风学风建设的若干意见》(校教字〔2016〕6号)的要求,为做好本学期教师教学接受度评价工作,现将评价相关事项通知如下:

    一、评价对象

    2017-2018学年度第一学期所有在本部开设的课程(包括理论课程、实验课程)。

    二、评价方式

    采用网上评价的方式进行(网上评价具体操作流程见附件)。

    三、网上评价时间

    2017年10月21日—10月30日。

    四、网上评价要求

    1、学生评教是教学民主化的重要举措之一,是学校课程教学质量的重要组成部分,其有效性直接关系着教学评价工作的有效性和学校教学质量的提高。为此,请各位同学积极参与网上学生评教,并秉着“客观、公正”的原则进行评教。

    2、教师教学期初接受度评价,学校任何时候、任何地方都不会显示学生个人的评价信息,不与学生的考试成绩、评优等挂钩,请同学们放心通过教学管理系统进行评价。

    3、教学评价是学生们的权利,也是义务,是学校了解课堂教学情况的窗口。教学评价亦是教师评优、评奖和晋职的依据之一,望同学们积极配合,本着认真负责的态度进行客观、公正的评价,坚决杜绝对所有任课教师均选择同样的评价等级、代评或替评等现象的发生。

4、学生忘记教务管理系统密码,请及时联系各学院教务办老师。只有在完成对所学全部课程进行网上评教后,方能进行期末考试安排查询和下学期网上选课操作。                        


教学评估中心

2017年10月19日