评估通知

评估通知

关于本科教学工作审核评估支撑材料任务分解的通知

发表人:评估网管理员发表时间:2018/01/16 10:17:56 浏览次数:

各二级单位:

    为便于各单位进一步开展本科教学工作审核评估自评自建工作,教学评估中心根据《湖南商学院本科教学工作审核评估工作实施方案》(校行发[2017]76号)文件要求,制定了《湖南商学院本科教学工作审核评估支撑材料任务分解表》(见附件),对学校即将接受的审核评估工作各项任务支撑材料进行了分解,明确了各单位以评促建的具体任务,请各相关单位按照学校方案的时间安排、“本科教学审核评估工作动员大会”校长讲话的精神和本通知的要求,在自查摸底阶段(2018年1月-3月),依据审核评估的项目、要素和要点,全面查找本科教学薄弱环节,对查找中发现的问题和不足,在自查、摸底的基础上制定出本单位详细的整改方案,有针对性地进行整改建设,使学校教学基本条件、教学管理规范、教学质量保障全面达标。在自评自建阶段(2018年4月-7月),按上述分工组织梳理、收集,保证质量,梳理收集到位,全面形成校、院两级评估支撑材料。

    学校据此在2018年上学期将多批次组织对各单位进度进行督查,并将结果在全校范围通报。



附件:《湖南商学院本科教学工作审核评估支撑材料分解表》

湖南商学院本科教学工作审核评估支撑材料任务分解表.pdf




 


湖南商学院

2018年1月3日