评估通知

评估通知

关于学习兄弟院校本科教学工作审核评估自评报告的建议

发表人:评估网管理员发表时间:2018/05/17 14:53:40 浏览次数:

各二级单位:


    根据《湖南商学院本科教学工作审核评估工作实施方案》(校行发[2017]76号)和《关于本科教学工作审核评估支撑材料任务分解的通知》(校行发[2018]4号)文件要求,各牵头职能部门应在自查自评自建的基础上,组织撰写由本部门牵头负责的一级指标(审核项目)自评总结材料,这些自评总结材料将构成学校自评报告相应章节内容;各二级学院(部)应在自查自评自建的基础上,组织撰写学院层次的本科教学工作审核评估自评报告。为进一步做好自评报告的撰写工作,教学评估中心将收集到的兄弟院校本科教学工作学院评估自评报告供大家学习、参考。因涉及相关版权问题,仅学校范围内公开使用。二级学院的自评报告,按照审核评估指标体系的三个层次、结合自己学院的情况写清楚即可,不需要全校统一格式要求,可以参照《湖南商学院本科教学工作审核评估二级学院自评报告模板》。



附件:1、兄弟院校本科教学工作审核评估自评报告

2、湖南商学院本科教学工作审核评估二级学院自评报告模板

                                                                                                        教学评估中心

2018 年5 月16 日


关于学习兄弟院校本科教学工作审核评估自评报告的建议.pdf