学校自评

关于开展2017-2018学年度 第一学期任课教师教学满意度评价的通知

发表人:评估网管理员发表时间:2018/01/17 14:35:56 浏览次数:

各教学班级:


2017-2018学年度第一学期任课教师教学满意度评价工作将从第14周(12月9日)开始进行。为做好本学期任课教师教学接受度评价工作,现将评价相关事项通知如下:

一、评价对象2017-2018学年度第一学期所有在本部开设的课程(包括理论课程、实验课程、实践课程)。

二、评价方式

采用网上评价的方式进行(网上评价具体操作流程见附件)。

三、网上评价时间

2017年12月9日—12月18日。

四、网上评价操作

登录学校新的教务管理系统(http://jwgl.hnuc.edu.cn)后点击“个人首页”中的“学生评价”即可进行任课教师教学满意度网上评价。除给任课老师打分外,还请在评估页面中的“对该课程教学的建议或意见”栏中就该课程最成功和最需要改进两个方面提出建议或意见。

五、网上评价要求

1、学生评价是教学民主化的重要举措之一,是学校本科教学质量监控体系的重要组成部分,其有效性直接关系着教学评价工作的有效性和学校人才培养质量的提高。为此,请各位同学积极参与网上学生评价,并秉着“客观、公正”的原则进行评价。

2、任课教师教学满意度评价,学校任何时候、任何地方都不会显示学生个人的评价信息,不与学生的考试成绩、评优等挂钩,请同学们放心通过教学管理系统进行评价。

3、教学评价是学生们的权利,也是义务,是学校了解课堂教学情况的重要窗口。教学评价亦是任课教师评优、评奖和晋职的依据之一,望同学们积极配合,本着认真负责的态度进行客观、公正的评价,坚决杜绝对所有任课教师均选择同样的评价等级、代评或替评等现象的发生。

4、学生忘记教务管理系统密码,请及时联系各学院教务办负责老师。只有在完成对所学全部课程进行网上评价后,方能进行期末考试安排查询和下学期网上选课操作。 


教学评估中心 

2017年12月8日